今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

周东明主持召开县委常委会会议

发布时间:2018-08-10 14:43:15    文章来源:岳西网    点击:

  岳西热线讯 (岳西网记者 程暑炜)8月10日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会会议。
  会议听取全县开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,讨论通过《岳西县信访维稳常态调度机制》《关于在“讲严立”专题警示教育中全程贯彻“严”字当头的若干意见》,学习《中共安徽省委巡视工作规划(2017-2021)(修订版)》。
  会议指出,岳西县扫黑除恶专项斗争取得的成绩有目共睹,但存在的问题不容忽视。要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省、市决策部署,做好打“持久战”的思想准备。要坚决整改抓好落实,强化工作调度,全面梳理问题,带着问题抓督查。要创新宣传方式、加大宣传力度,营造良好的工作氛围。要加强领导,确保高质量完成工作任务。
  会议指出,要高度重视“讲严立”专题警示教育,充分认识开展专题警示教育的重要意义,扎实开展好警示教育活动。要坚决抓好落实,确保学习质量高、工作成效明显。要深入查摆问题,列出问题清单,制定整改措施,确保整改到位。