今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生率队赴北京贵阳等地开展招商活动

发布时间:2018-08-10 15:08:26    文章来源:岳西热线    点击:

  岳西热线讯 (通讯员 王家林)8月5至9日,县长江春生率队赴北京、贵阳等地开展招商活动。县领导程谦、孙利国、孙斌,县经科委、温泉经济开发区、招商局、天馨集团等单位负责人参加。
  6日上午,江春生一行参观考察了东华软件股份公司,详细了解该公司发展及运营情况,与董事长 薛向东就公司在岳西投资大数据项目有关合作事宜进行深入交流。会上,江春生介绍了岳西县情及发展大数据产业优势,并与公司负责人就该项目的平台展示中心、智慧旅游、互联网医院合作事宜以及公司注册、协议签订等问题进行了具体对接。6日下午,江春生一行与国投安信期货有限公司副总经理杨晓武就岳西基金、旅游开发等项目进行了探讨交流。
  7日,江春生一行到悦康药业集团参观考察,在随后召开的项目对接座谈会上,公司董事长于伟仕介绍企业发展历程及下一步发展方向,江春生介绍岳西中药材资源及发展情况,并邀请于伟仕到岳西考察中药材种植加工项目。于伟仕表示,会选择合适时机到岳西考察,寻求深入合作。
  8日,江春生一行到贵阳综合保税区共享融合创新基地,参观考察了远东诚信、拖车侠、易鲸捷、美景里程、万能小哥、小i机器人等展区,与展区内有关企业负责人就旅游开发、健康运动等合作项目进行了对接交流。随后,江春生考察了贵阳国家高新区大数据产业发展集聚区,详细了解贵州省大数据产业发展的总体思路、发展优势、理念、业态及方向、产业链等。
  在贵阳期间,江春生一行还参观了颐高集团贵州总部,了解企业入驻情况及运营模式。