今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

县政府第二十七次常务会议召开

发布时间:2018-09-11 10:01:30    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:

    岳西热线讯(岳西周刊记者 吴传攀)9月10日,县长江春生主持召开县政府第二十七次常务会议。
    
会议听取河图镇关于南河乡村旅游综合开发项目投资合作协议、河图健康食养基地(特色酒店)项目投资合作协议等有关情况的汇报,县国土局关于岳西县第三次全国国土调查工作等有关情况的汇报,县旅游局关于全域旅游和电子商务综合服务中心规划设计方案等有关情况的汇报,县脱贫攻坚指挥部办公室关于岳西县退出贫困县专项评估检查反馈问题整改方案等有关情况的汇报,县民政局关于要求提高城乡低保和特困供养人员保障标准的汇报,讨论通过《岳西县征兵工作奖惩暂行办法》。
    
会议指出,第三次全国国土调查是国务院部署的一项重大的国情国力调查。在岳西认真开展好第三次全国国土调查,对贯彻落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,提升国土资源管理精准化水平,支撑和促进我县经济社会可持续发展等均具有重要意义。要认真开展培训,提升调查人员业务能力水平。要通过公开招投标方式,聘请专业调查公司参与调查,确保调查数据的真实性。各部门要相互配合,积极承担起各自职责,确保调查工作顺利开展。
    
会议指出,要高度重视退出贫困县专项评估检查反馈问题整改工作,严格按照所反馈的问题提出整改方案,切实巩固和提升脱贫攻坚成果。要进一步优化整改方案,明确年度目标及三年行动目标,细化整改措施,确保整改成效。
    
江春生还主持召开县政府党组会议,传达学习中共安徽省委关于印发《贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》的通知,听取县城投中心关于城投公司市场化转型等有关情况的汇报。