今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西参加安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约仪式

发布时间:2018-09-12 15:12:20    文章来源:岳西热线    点击:

  岳西热线讯 (岳西网记者 王云峰)9月12日,2018安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约仪式在北京市香格里拉酒店举行。
  县长江春生,县委常委、组织部长、统战部长程谦,副县长董伟出席活动。
  国药集团融资租赁有限公司国健北京资本管理有限公司董事、总经理、专家顾问团团长葛津,唐乡北京投资管理有限公司、中国旅游协会民宿客栈精品酒店分会长张晓军,东华软件软件工程研究院副总工程师汪兵,360企业安全集团合伙人、副总经理何新飞,中国中医科学院中医资源中心副研究员、博士后张燕受邀参加活动。
  会上,举行了授牌仪式,江春生为受邀专家授牌;首位产业集中签约仪式上,江春生、程谦分别与北京中恒汇通有限公司董事长程建强、东恒嘉业(天津)有限公司总经理唐燕胜签约大别山岳西香谷开发项目、土耳其风情森林康养基地项目。
  会前,江春生、程谦一行会见了受邀参加活动的专家和客商,与他们就首位产业发展进行了深入交流。