今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县政府第二十九次常务会议

发布时间:2018-10-09 16:37:33    文章来源:岳西网    点击:

  岳西热线讯 (岳西网记者 储翔)10月8日晚,县长江春生主持召开县政府第二十九次常务会议。
  会议听取县经济开发区管委会关于《金山产业园并入县经济开发区资产移交方案》等有关情况汇报,讨论通过《岳西县农村人居环境整治三年行动实施方案》。
  就农村人居环境整治工作,会议指出,开展农村人居环境整治三年行动,是党中央、国务院部署的一项重大决策,也是乡村振兴战略的重要行动。各部门要尽快行动,勇于担当,积极推进。要充分认识到开展农村人居环境整治三年行动是巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴的重要抓手,要结合岳西实际,突出特色,做好总体布局,坚决完成党中央、省、市部署的目标任务。
  就金山产业园并入县经济开发区工作,会议指出,要充分认识金山产业园拆并工作的重要性,金山产业园并入到县经济开发区管理运营是县委、县政府重要决策部署,重新整合之后,有利于加快促进产业集中区的经济发展,实现县经济开发区良性发展。