今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

储耀华到温泉镇督查指导解放思想大讨论活动

发布时间:2018-10-12 08:31:31    文章来源:岳西热线    点击:

  岳西热线讯 (通讯员 王国栋)10月11日,县委常委、宣传部长储耀华深入温泉镇,督查解放思想大学习大讨论活动开展情况,指导脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作。
  在听取温泉镇党委主要负责人工作情况汇报后,就如何开展好解放思想大学习大讨论活动,储耀华指出,一要确保规定动作到位。要进一步提高政治站位,对照活动方案及工作清单,落实抓好每个环节,切实把解放思想大学习大讨论活动的各项要求落到实处。二要确保结合实际紧密。开展解放思想大学习大讨论活动,要围绕贯彻落实中央、省委、市委、县委决策部署,围绕贯彻落实推进高质量发展,围绕推进脱贫攻坚、乡村振兴、重点工程等当前的重点工作。三要确保活动取得实效。高质量发展是解放思想大学习大讨论活动的落脚点。要充分利用各种载体,营造浓厚氛围,深入学习海安经验和旬阳做法,组织学习“三新扶志”活动内容,通过开展解放思想大学习大讨论活动,推进温泉镇高质量发展。