今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生接待来访群众

发布时间:2019-03-15 09:23:01    文章来源:    点击:

岳西网讯(通讯员)3月13日,县委副书记、县长江春生到县信访局接待来访群众,共接访三批3人次,涉及医疗救助、退休待遇、土地管理等相关事项。县人社局、粮食局、民政局、卫计委、国土局、汽运公司及相关乡镇负责同志参与了接访。

在接访过程中,江春生耐心的与来访群众交流,认真听取来访群众的诉求,现场与相关职能单位核实情况,为群众解答疑惑,研究提出解决问题的有效措施。并嘱咐属地乡镇,对于家庭困难的来访群众,要切实做好人文关怀工作。

江春生指出,信访工作是政府联系群众的桥梁与纽带,要始终保持高度的责任心,始终把维护群众权益作为信访工作的落脚点,加强源头治理,强化矛盾隐患排查,从源头上预防和减少问题发生,切实解决群众合理诉求。