今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

县经科委召开2018年度党组民主生活会

发布时间:2019-03-15 16:33:54    文章来源:    点击:

\   3月14日,县经科委党组2018年度民主生活会召开。县委常委、副县长孙利国及督导组成员到会指导,委党组班子全体成员参加会议。

委党组书记、主任王刚生通报了2017年度民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况,并代表委党组班子作对照检查。委党组班子成员逐个对照发言,进行自我批评,其他成员对其提出批评意见

孙利国指出,本次民主生活会会前准备充分,问题查摆准确、深刻,批评意见真诚,达到了预期效果。下一步要切实抓好整改,确保全县经济发展大局:一是要旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要真抓实干有作为,紧紧围绕县委中心工作,服务好全县经济发展大局;三是要恪守底线做表率,班子要坚持以上率下,切实担负起管党治党的政治责任,打造出一支作风务实、综合能力高的经济发展服务队伍,推进岳西经济高质量发展