今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西医疗保障工作专题会议召开

发布时间:2019-04-12 17:18:06    文章来源:    点击:

\

岳西网讯(通讯员)4月11日,岳西县医疗保障工作专题会议召开。副县长王文森出席会议,县直有关单位、天堂镇负责人及医疗保障局全体党组成员参加会议。

会议听取了县医疗保障局关于新成立医疗保障局主要职能职责汇报和《岳西县打击欺诈骗保集中宣传月活动启动仪式实施方案(讨论稿)》;县医疗保障局负责人就部门主要职责任务和打击欺诈骗保工作方案进行详细解读;与会部门就相关工作进行讨论。

王文森指出,要提高认识,树立大局意识,医疗保障工作事关全县人民切身利益,各部门要配合好医保各项工作,建立沟通协商机制,完善多部门防范和打击欺诈骗保的工作机制,推动岳西医疗保障事业健康发展;要严厉打击欺诈骗保行为,医疗保障工作的重心是基金监管,开展打击欺诈骗保集中宣传月活动是落实医保职能的重要举措;要落实好国家省市医疗保障的各项方针政策,工作上要不断创新,争先创优。