今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

合肥海关支持岳西外贸发展座谈会召开

发布时间:2019-04-18 17:40:24    文章来源:    点击:

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 见习记者 程正笑)4月17日,合肥海关支持岳西外贸发展座谈会召开。合肥海关关长郑巨刚,合肥海关副关长温劲松,安庆海关关长缪传真,县长江春生,副县长孙斌、副县长董伟出席会议。县直有关单位、有关企业负责人参加会议。

会上,江春生代表县委、县政府感谢合肥海关一直以来对岳西外贸经济发展所作出的贡献。江春生详细介绍了岳西县情。他表示,岳西发展离不开海关的支持和帮助。大数据产业作为岳西的首位度产业,需要合肥海关对岳西大数据产业给予相关方面的支持。

温劲松一行听取了与会公司负责人的发言,现场回答了部分疑问。双方就下一步加强联系配合,共同推进岳西经济发展、传统优势行业和新兴业态做大做强,推动地区外向型经济平稳快速发展达成共识。

温劲松强调,岳西是安徽省唯一一个集革命老区、贫困地区、纯山区、生态示范区、生态功能区“五区”于一体的县份,也一直都是省委、省政府的联系点。合肥海关将大力帮助岳西经济的发展,将帮助岳西的进出口企业走出国门。将指导部分企业进出口方面问题,使岳西的实体经济得到发展。