今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 县直动态 > 正文

安庆市惠联科技电脑有限责任公司到大山村开展精准扶贫工作

发布时间:2017-09-13 17:10:58    文章来源:    点击:

\      9月13日,安庆市惠联科技电脑有限责任公司总经理余贤良一行3人在县政府办、冶溪镇等单位负责人陪同下,到大山村开展精准扶贫工作。

   在大山村召开的扶贫工作座谈会上,余贤良介绍了惠联公司响应市委、市政府号召,落实“百企帮百村”帮扶责任,与大山村开展结对帮扶工作有关要求。村两委汇报了当前扶贫工作面临的主要问题和困难。在了解相关情况后,惠联公司为大山村捐助扶贫款6600元,下一步公司还将捐助电脑等物品帮助大山村建设留守儿童活动中心,为留守儿童与外出务工的父母架起交流沟通的桥梁。

   余贤良表示,惠联公司将进一步履行企业社会责任,持续关注大山村扶贫工作进展,为大山村精准扶贫工作贡献一份力量。

   余贤良一行还参观了大山村茶厂,了解村集体经济发展情况。

\