综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开

市委宣讲团在岳西宣讲十九届四中全会精神

2019-12-03 15:46:20 来源: 岳西网
【字体: 打印
    岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)12月3日,学习贯彻党的十九届四中全会精神安庆市委宣讲团报告会在岳西县举行。市委宣讲团成员、市委常委、岳西县委书记周东明出席会议并宣讲。县委副书记、县长江春生主持会议。

当天上午,县委小礼堂内座无虚席。报告会上,周东明从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持中国特色社会主义制度自信”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想新论断、新部署新要求作了深入浅出的辅导。

与会代表一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度,听后很受教育、很受启发,对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的了解、更加深刻的把握,增强了贯彻落实的思想自觉和行动自觉。

报告会结束后,周东明与现场聆听报告的党员干部进行互动交流,县卫健委、县扶贫办负责人就基层卫生医疗服务、巩固脱贫攻坚成果等进行提问,周东明结合实际,分别给出回答。

就贯彻落实会议精神,江春生指出,要突出学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要突出宣传,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要突出落实,结合实际推动四中全会精神落地落实。

县委常委,县人大常委会、县政府、县政协、县人武部领导班子成员;曾担任过副县级以上领导职务的老同志;县法院院长、县检察院检察长;其他副县级领导干部;县纪委监委、县委各部委有关负责同志;县人大常委会、县政协各工(专)委(室)主任;县直各单位(含县委巡查组和垂直管理单位)、各开发区主要负责同志;各乡镇党政主要负责同志;县委宣讲团全体成员、部分企业代表参加报告会。

会前,周东明深入到岳西经济开发区,面对面向园区党员干部、企业代表宣讲十九届四中全会精神,对大家关心的问题作了解答阐释。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页