综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开

县市场监管局集中学习十九届四中全会精神

2019-11-27 16:19:00 来源: 县市场监管局
【字体: 打印

    11月26日,县市场监管局安排一天时间认真学习党的十九届四中全会精神,全体党组成员、各支部书记、二级机构负责人参加学习。

    学习会上,大家认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《学习贯彻党的十九届四中全会精神中国制度十三讲》,并再次学习了十九届四中全会公报。各党组成员结合学习体会,进行交流发言。

    会议指出,集中学习是引领,各支部、各部门要进一步深化思想认识,加强理论学习,发挥模范作用,带领下属职工深入学习研讨党的十九四中全会精神,掀起学习热潮。要将学习贯彻全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,更加扎实推进主题教育。要结合市场监管实际,对照全会精神要求,深入查摆思想上、工作上、能力上、制度上的不足,把建章立制和解决问题统一起来,切实解决人民群众最急、最忧、最盼的问题。(姚健)
\

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页