综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开

暖流计划公益基金会爱心捐赠活动走进冶溪

2019-11-13 15:55:36 来源: 冶溪镇
【字体: 打印

寒冬亦温暖,暖流爱相伴。11月13日,中国社会福利基金会暖流计划公益基金会志愿者到冶溪镇白沙小学、西坪教学点开展爱心捐赠活动,团县委、镇团委、冶溪中心学校有关人员参加活动。

活动中,志愿者们代表暖流计划公益基金会向2所学校110位小学生捐赠了价值5.5万余元的品牌羽绒服,为即将迈入寒冬的小学生们带来了浓浓温情。孩子们现场表演了精彩的的节目,深情答谢远方客人,并表示努力学习,学会做人,将爱心接力,回报恩人、回报社会。

据悉,"暖流计划"是由著名公益媒体人邓飞等志愿者共同发起,于2012年10月23日,成为中国社会福利基金会独立的公益项目。致力于帮助贫困山区学童募集基本的生活、学习物资,助力学习资金。(通讯员 胡建兵)


\
\
\
\

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页