综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开

县住建局到金盆村指导防火工作

2019-11-05 20:38:00 来源: 冶溪镇
【字体: 打印

11月4日,县住建局党组书记局长汤华一行到冶溪镇金盆村指导林防火工作并召开座谈会

县住建局专班一行实地入户发放宣传纸,嘱咐重点人群要严禁野外用火,并对山头等重点区域防火工作进行指导安排。

汤华要求是要提高政治站位,认清防火形势。村两委成员要始终保持高压的态势,用最认真、最负责的精神对待护林防火这项工作,杜绝各种侥幸、麻痹思想和厌烦情绪,决不能因一时疏忽大意,造成不可挽回的后果。二是要严格执行巡山管火巡查工作。要求护林员对重点区域进行严防管控,对重点人群要及时掌握动态,严禁带火机入山。三是要加大宣传力度,营造浓厚的防火氛围。要充分利用LED显示屏、扩音器、微信、发放护林防火一封信等方式,提高群众对护林防火工作的知晓率,带动群众积极参与护林防火工作。四是做好应急队伍工作,有备无患。要成立一支应急队伍,建立微信群,做到发现问题,及时应对。(通讯员 曹峰)

 \
\

 

 

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页