欢迎光临姚河乡人民政府
今天是:
网友留言 更多>>
标题:改善饮用水 时间:2017-02-08 15:09:35
留言内容:  我是姚河村江湾组的居民 江湾组上半段居民以及横排组搬迁至江湾地段居民饮用水不安全不卫生,每家每户各自把自家的一根水管根据户室的高低分散的扎在山河沟里面,遇到下雨涨水天气,河水混浊无法饮用甚至有时还把水管冲毁。 请示领导有没有改善饮用水的项目,帮忙改善!
管理员回复: 网友你好: 2017年饮水安全工程,县安排我乡龙王、沈桥两个贫困村实施,今后,待县安排饮水工程项目后,乡村将争取予以安排解决。
标题:姚河老板材厂至江湾水泥路畅通工程 时间:2017-02-04 11:12:41
留言内容: 现姚河板材厂至江湾水泥路目前道路狭窄,杂草丛生,正月开车回来,难以会车,听说政府在搞畅通工程,想了解一下,这边的道路加宽工程什么时候进行。
管理员回复: 网友你好: 我乡畅通工程老村级道路加宽改造项目每个行政村仅有一条路。姚河村2017年计划指标是与梯岭村连接线1.8公里。你反映的板材厂至江湾路不属于村道,暂无计划,以后有加宽计划我们将适时实施。
标题:钱去哪了 时间:2017-01-09 12:10:26
留言内容: 姚河易地扶贫搬迁每户交三万,这交的钱是做什么用,钱去哪了,有使用明细吗,为什么不公开
管理员回复: 已于1月26日给予来访群众答复。
标题:关于农村危房搬迁问题 时间:2017-01-09 10:36:34
留言内容: 我想问一下我们农村危房撤迁安置房每家大门前的水泥砖铺装,关于质量方面有没有人监管,有没有施工标准,希望有关领导关注一下施工的质量,不能让工程队想怎么做就怎么做,希望有关领导关注!
管理员回复: 网友你好: 搬迁安置房门前水泥砖铺装,是应广大住户要求,乡政府通过邀标方式,对外进行发包的。工程施工过程中,乡政府有专人监管。目前安装工程全部结束,未发现任何质量问题。
标题:建设支持卫生搞好 时间:2016-12-13 21:47:39
留言内容: 后面建设我支持,但后面卫生没法接受,天晴灰太重,下雨路又脏又乱,无法出行,特别家里有小孩更是难上加难,严重影响我们的生活,希望政府向前面马路一样找人清理,切切为村民做好事,办实事,尽快解决,不然?宋湾村民为感
管理员回复: 网友你好: 你所反映的情况,是因为异地移民搬迁工程建设,给你们出行带来诸多不便,请谅解。乡政府已安排保洁员进行清理。春节前再进行一次彻底清理。感谢你的支持。
标题:微型企业 时间:2016-11-09 12:35:12
留言内容: 您好:我想了解下我乡有没有对我们这种微小型企业的扶持政策。
管理员回复: 我县对小微企业有相关的扶持政策,我不知道你企业目前的规模及生产等相关的情况,如果方便,请与我乡分管企业的戴良峰副乡长联系。电话是13866630729。
留言板分类
岳西县姚河乡人民政府   版权所有 2014 - 2020    管理入口

办公电话: 0556-2240111  传真号码:0556-2240111 邮箱:yaohexang@163.com
备案号:皖ICP备11013476号-1 皖公网安备 34082802000555号