欢迎光临姚河乡人民政府
今天是:
网友留言 更多>>
标题:姚河村街道饮用水问题 时间:2017-06-18 18:44:53
留言内容: 你好: 姚河村街道的饮用水目前还是用的 河道水 ,经常面临 缺水、少水、雨天浑浊等问题,请问政府可有打算进行治理?这两年兴修水利,然饮用水却一直置之不理,是否不太合理? 另外,已花钱新建的所谓的 自来水厂,发挥了什么作用? 希望政府可以把钱花在实际问题上,而不是做政绩工程!
管理员回复: 网友你好,我乡党委政府高度重视街道群众饮水问题,已积极争取项目并通过招投标,由工程队实施。我乡主要问题是水源水质不稳定,目前已由工程队采取打井方式取地下水,待水厂和管道建成后,加强管理,届时有望解决你所反映的问题。
标题:5月18乡镇府向学校一段无线宽带网络有问题 时间:2017-05-18 21:39:53
留言内容: 5月18下午6点多,乡镇府向学校路段宽带网络多家网络同时网络故障
管理员回复: 网友你好: 请问你家使用的是哪家公司的网络?姚河乡使用的网络主要是移动和电信两家公司的,如有问题请致电两家公司的客服,请他们派人检查、维修。电信的客服电话:10000;移动的客服电话:10086。
标题:改善饮用水 时间:2017-02-08 15:09:35
留言内容:  我是姚河村江湾组的居民 江湾组上半段居民以及横排组搬迁至江湾地段居民饮用水不安全不卫生,每家每户各自把自家的一根水管根据户室的高低分散的扎在山河沟里面,遇到下雨涨水天气,河水混浊无法饮用甚至有时还把水管冲毁。 请示领导有没有改善饮用水的项目,帮忙改善!
管理员回复: 网友你好: 2017年饮水安全工程,县安排我乡龙王、沈桥两个贫困村实施,今后,待县安排饮水工程项目后,乡村将争取予以安排解决。
标题:姚河老板材厂至江湾水泥路畅通工程 时间:2017-02-04 11:12:41
留言内容: 现姚河板材厂至江湾水泥路目前道路狭窄,杂草丛生,正月开车回来,难以会车,听说政府在搞畅通工程,想了解一下,这边的道路加宽工程什么时候进行。
管理员回复: 网友你好: 我乡畅通工程老村级道路加宽改造项目每个行政村仅有一条路。姚河村2017年计划指标是与梯岭村连接线1.8公里。你反映的板材厂至江湾路不属于村道,暂无计划,以后有加宽计划我们将适时实施。
标题:钱去哪了 时间:2017-01-09 12:10:26
留言内容: 姚河易地扶贫搬迁每户交三万,这交的钱是做什么用,钱去哪了,有使用明细吗,为什么不公开
管理员回复: 已于1月26日给予来访群众答复。
标题:关于农村危房搬迁问题 时间:2017-01-09 10:36:34
留言内容: 我想问一下我们农村危房撤迁安置房每家大门前的水泥砖铺装,关于质量方面有没有人监管,有没有施工标准,希望有关领导关注一下施工的质量,不能让工程队想怎么做就怎么做,希望有关领导关注!
管理员回复: 网友你好: 搬迁安置房门前水泥砖铺装,是应广大住户要求,乡政府通过邀标方式,对外进行发包的。工程施工过程中,乡政府有专人监管。目前安装工程全部结束,未发现任何质量问题。
留言板分类
岳西县姚河乡人民政府   版权所有 2014 - 2020    管理入口

办公电话: 0556-2240111  传真号码:0556-2240111 邮箱:yaohexang@163.com
备案号:皖ICP备11014000号 皖公网安备 34082802000555号