欢迎光临姚河乡人民政府
今天是:
网友留言 更多>>
标题:建设支持卫生搞好 时间:2016-12-13 21:47:39
留言内容: 后面建设我支持,但后面卫生没法接受,天晴灰太重,下雨路又脏又乱,无法出行,特别家里有小孩更是难上加难,严重影响我们的生活,希望政府向前面马路一样找人清理,切切为村民做好事,办实事,尽快解决,不然?宋湾村民为感
管理员回复: 网友你好: 你所反映的情况,是因为异地移民搬迁工程建设,给你们出行带来诸多不便,请谅解。乡政府已安排保洁员进行清理。春节前再进行一次彻底清理。感谢你的支持。
标题:微型企业 时间:2016-11-09 12:35:12
留言内容: 您好:我想了解下我乡有没有对我们这种微小型企业的扶持政策。
管理员回复: 我县对小微企业有相关的扶持政策,我不知道你企业目前的规模及生产等相关的情况,如果方便,请与我乡分管企业的戴良峰副乡长联系。电话是13866630729。
标题:党代会报告 时间:2016-04-22 12:00:45
留言内容: 能否将这次党代会的报告给乡亲们学习下?
管理员回复: 网友你好: 党代会报告全文已发至你的邮箱。谢谢你对乡党委政府工作的关注,相关工作信息可以随时通过姚河乡人民政府网站查询,也请你经常关注乡政府网站,给我们的工作提出意见和建议。
标题:党组织关系 时间:2016-02-25 16:50:48
留言内容: 请问乡里负责党员,党员活动的联系人及方式是多少?
管理员回复: 网友您好:乡里负责党员活动的是组织委员刘国庆,手机:13645567464,或者可以咨询乡党政办:2240111
标题:我无语 时间:2015-11-29 16:16:21
留言内容: 民意合作社我现在什么都不想说,欠了人家老百姓几十万交瓜帐。等你们政府给项目资金给交瓜帐了。继续支持吧!
管理员回复: 网友你好! 经了解,马石民意茭白合作社2015年度收购茭白款(包括部分人员工资)246.76万元。现尚欠部分成员户茭白收购款12.8万元,此欠款合作社已同农户商议好做为合作社借款暂时周转,农户如有需要可随时到合作社领取。马石民意合作社近几年来在茭白产业带动中成绩明显,政府将继续鼓励支持合作社发展产业带动群众增收。感谢你的关注。
标题:退伍军人 时间:2015-11-18 23:09:01
留言内容: 本人2012年入伍,2014年12月退伍,1-6份在嘉兴物流上班,7月份回到老家收购交白,想来家创业,因去年合作社,新建厂房和办公场所300多平方,购茶叶机械,购办公用品,建网页,可现阶段资金短缺,不知道政府有没有什么项目扶持,望领导帮忙指导。盼
管理员回复: 网友你好: 从留言中看得出来你是位国家培养锻炼过的退伍军人,现回到家乡意欲创业。现如今党和政府针对农村有太多的惠民利民政策,欢迎你及时到乡村来了解。感谢你的留言,望你早日创业成功。
留言板分类
岳西县姚河乡人民政府   版权所有 2014 - 2020    管理入口

办公电话: 0556-2240111  传真号码:0556-2240111 邮箱:yaohexang@163.com
备案号:皖ICP备11013476号-1 皖公网安备 34082802000555号