收藏

岳西县人民政府

申请人信息
公 民 * 姓名 王怡君 * 工作单位 江苏省江阴市
* 证件名称 *** * 证件号码 ***
*  联系地址 *** * 邮政编码 ***
*  联系电话 *** * 传真 ***
*  电子邮箱 ***
法人 其他组织 * 名称  *** * 组织机构代码 ***
*  法人代表 *** * 联系人姓名 ***
*  联系人电话 *** * 传真 ***
*  联系地址 ***
*  电子邮箱 ***
*  申请时间 2018-05-16 12:29:40
所需信息情况
*  所需信息的内容描述 根据《政府信息公开条例》第2条、第5条、13条规定,向该局申请公开:1、该举报投诉的处理和告知情况,包括贵局内部流转情况;2、该举报投诉具体承办机构和承办人员,以及领导审批人员的职务、姓名、电话等信息;3、该举报投诉现场笔录、询问笔录、抽检单、检验报告,以及淘宝网店岳西县大自然茶庄的营业执照、食品经营许可证、生产许可、小作坊证书等举报处理过程中提取的证据材料;4、案件来源登记表、处罚决定书等举报过程中形成的文书。   根据《政府信息公开条例》第24条、26条,以及《国务院办公厅关于施行<中华人民共和国政府信息公开条例>若干问题的意见》(国办发〔2008〕36号)和《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号)规定,以上信息,申请人要求相关材料书面寄给申请人。 如果贵局再无按照规定告知和答复,本人将依据《政府信息公开条例》第35条,保留向上级部门和当地党委、政府、纪委、检察院检举控告或复议。
*  所需信息的用途 2018年4月,本人向岳西县食品药品监督管理局举报并投诉了岳西县大自然茶庄淘宝网店无证生产食品等违法行为。2 018年5月15日,该局私人号码13866003929短信方式告知本人不予立案, 为了进一步了解事实,维护权益。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 邮寄
光盘 快递
电子邮件 电子邮件
磁盘 传真
办理情况
办理结果 王怡君你好!

我局于2018516日收到你提交的政务信息公开申请。申请公开内容为:1、该举报投诉的处理和告知情况,包括局内部流转情况;2、该举报投诉具体承办机构和承办人员,以及领导审批人员的职务、姓名、电话等信息;3、该举报投诉现场检查笔录、询问笔录、抽检单、检验报告,以及淘宝网店岳西县大自然茶庄的营业执照、食品经营许可证、生产许可、小作坊等举报处理过程中提取的证据材料;4、案件来源登记表、处罚决定等举报过程中形成的文书”。 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条规定,现将处理情况告知如下:

一、不存在的政府信息:1、抽检单、检验报告、处罚决定书、生产许可证、小作坊证。本局在履行职责时未制作上述信息。

二、主动公开政府信息:岳西县大自然茶庄《营业执照》、《食品经营许可证》。上述信息属行政许可信息,我局已依法公示,申请人可在岳西政府信息公开网查阅,网站访问地址:http://www.yuexi.gov.cn/html/xxgk

三、依申请公开的政府信息:1、本举报投诉的处理结果和告知情况,我局已书面告知申请人(详见《关于对淘宝店“大自然好茶”投诉(举报)的回复》);2、本举报投诉承办机构:岳西县市场(食品药品)监督管理局温泉市场(食品药品)监督管理所。审批领导及职务:胡利人,温泉市场(食品药品)监督管理所所长。承办人员及职务:王少峰,温泉市场(食品药品)监督管理所副所长;徐华民,温泉市场(食品药品)监督管理所片区市场管理员。办公电话:0556-2175133

四、不予公开的政府信息:内部流转情况、现场检查笔录、询问笔录、案件来源登记表等举报投诉过程中形成的文书。

 

                                   岳西县市场监督管理局

                                    2018528

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号