当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县市场监督管理局
号: 098685887/202109-00027 所属目录: 产品质量监管
词: 号:
主题分类: 产品质量监管 发布日期: 2021-09-15 15:14
发布单位: 岳西县市场监督管理局 是否有效: 有效
称: 来榜市场监管所开展质量月宣传活动

来榜市场监管所开展质量月宣传活动

2021-09-15 15:14:05   来源:岳西县市场监督管理局
【下载】 【字体:  

“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”是此次“质量月”的活动主题。为了进一步提高全民质量意识,弘扬质量文化,动员社会各界积极参与到质量建设中来,营造出浓厚的高质量发展氛围,来榜市场监管所积极开展“质量月”宣传,严格落实“质量月”的活动安排。

一是广泛开展“质量月”宣传活动。来榜市场监管所采用线上微信群科普质量相关知识,线下面对面与群众讲解质量相关典例,同时利用电子显示屏播放“质量月”活动口号的方式进行广泛宣传。

二是积极开展秋季校园食品安全培训。来榜市场监管所为深入推进校园食品安全宣传教育工作,在秋季开学之初,积极开展校园食品安全培训,提升学生的食品安全和自我保护意识,增加学生食品安全知识储备量。

下一步来榜市场监管所将继续落实“质量月”活动安排,加大宣传力度,为我县质量工作发展添砖加瓦。(撰稿人:王琼 审核人:王天力 签发人:丁天生)

扫一扫在手机打开当前页