当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/201909-00039 所属目录: 贯彻落实新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》
词: 号:
主题分类: 贯彻落实新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》 发布日期: 2019-09-05 09:31
发布单位: 政务公开办 称: 【修订亮点】提升政府信息公开的在线服务水平

【修订亮点】提升政府信息公开的在线服务水平

2019-09-05 09:31:00
【字体:  
  随着网络化、信息化的快速发展,政府服务“网上办、马上办”成为发展趋势。《条例》要求各级人民政府加强政府信息资源的规范化、标准化、信息化管理,加强互联网政府信息公开平台建设,推进政府信息公开平台与政务服务平台融合,提高政府信息公开在线办理水平;加强依托政府门户网站公开政府信息的工作,利用具备信息检索、查阅、下载等功能的统一政府信息公开平台集中发布主动公开的政府信息。
扫一扫在手机打开当前页