当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: MB1816300/202008-00003 所属目录: 意见反馈
词: 号:
主题分类: 意见反馈 发布日期: 2020-08-07 15:16
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 岳西县推进科技创新若干政策(征求意见稿)
意见反馈及采纳情况

岳西县推进科技创新若干政策(征求意见稿)
意见反馈及采纳情况

2020-08-07 15:16:33   来源:岳西县科学技术局
【下载】 【字体:  


岳西县推进科技创新若干政策征求意见稿)

意见反馈及采纳情况

 

一、征求意见总体情况

县直有关单位反馈5条意见,其中县农业农村局1条,县财政局4条,均采纳。

二、征求意见采纳情况

 

序号

部门

反馈意见

采纳情况

1

县农业农村局

建议将第13条“引进新品种”修改为:“对企业、个人、和其他组织从国内外首次引进我县通过国家或安徽省审定,适合岳西种植条件,取得良好经济效益的植物新品种,且推广面积达300亩以上,按照引进新品种实际支付种苗费用等额奖励。对当年获得国家、省级审定(鉴定)的动植物新品种,給予一次性20万元、10万元奖补”

 

采纳

2

县财政局

一、第四条“对当年进入省高新……给予补助两万元”,难于核定,应删除。

二、第七条“对县规模以上工业企业……5‰比例给予奖励”中“年度统计部门核定研发投入”改为“企业实际研发投入”, “对我县境内在县科技局……每个单位最高不超过30万元”仪器用途不明确,难于介定,应删除。

三、第八条“经认定可给予不超过30万元一次性补助”应明确认定采纳机构或组织;“对注册在我县的科技中介……分别给予20万元、10万元、5万元的奖励”改为“分别给予10万元、5万元、3万元的奖励”。

四、第十一条“经评审效益明显的小发明……”改为“国家技术机构认定的小发明……

 

采纳


扫一扫在手机打开当前页