当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202012-00021 所属目录: 贯彻落实新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》
词: 号:
主题分类: 贯彻落实新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》 发布日期: 2020-12-01 09:00
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 来榜镇召开基层政务公开标准化规范化工作推进会

来榜镇召开基层政务公开标准化规范化工作推进会

2020-12-01 09:00:20   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【下载】 【字体:  

11月30日,来榜镇召开基层政务公开标准化规范化工作推进会。镇党委副书记、镇长王晓燕,镇党委委员、副镇长王纯洁,二级机构及乡直单位负责人、相关业务人员参加会议。

会上,王纯洁带领学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》,传达了岳西县人民政府办公室关于2020年1-10月全市政务公开工作情况的通报精神;就测评问题整改及后台数据迁移等工作进行了业务培训,并对下一阶段全面推进政务公开标准化规范化工作进行了安排部署。

王晓燕强调,各单位负责人要重视到位,按时提供相关资料,相关业务人员要把握时间节点,确保各项任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页