当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202105-00022 所属目录: 工作推进
词: 号:
主题分类: 工作推进 发布日期: 2021-05-28 17:32
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 全县政府网站及政务公开工作培训会召开

全县政府网站及政务公开工作培训会召开

2021-05-28 17:32:59   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【下载】 【字体:  

5月26日,岳西县召开政府网站及政务公开工作培训会。县政府办党组成员、副主任刘天赐,党组成员、信息科科长储君和各乡镇分管负责同志、具体经办人员参加会议。

会上,县政府办相关科室分别就市民心声、政务新媒体、12345热线以及政府网站内容发布等工作进行培训。县政务公开办解读了《国务院办公厅关于印发2021年政务公开工作要点的通知》,布置了政务专区建设、政务公开测评等工作。

会议要求,各乡镇要正视而重视,充分认识到政府网站以及政务公开工作的重要性。要谋定而后动,定要求、定人员、定内容,抓好政务公开以及两化专题栏目更新,确保工作有的放矢。要尽心而至诚,耐心沟通、虚心请教、用心研究,严格落实信息发布“三审制”,确保工作有力有序。要举重而若轻,注重归纳分析、责任压实、贯彻落实,开创性做好政务公开各项工作,确保工作落实有力。


扫一扫在手机打开当前页