当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202109-00032 所属目录: 双招双引
词: 号:
主题分类: 双招双引 发布日期: 2021-09-02 08:27
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 【双招双引-工作推进】江春生率队赴苏州开展“双招双引”活动

【双招双引-工作推进】江春生率队赴苏州开展“双招双引”活动

2021-09-02 08:27:46   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【下载】 【字体:  



8月30至31日,县委书记江春生率队赴苏州开展“双招双引”活动,县委常委、常务副县长余飞,县委办、县经开区、县招商中心、皖岳集团等部门负责人和部分企业代表参加活动。

在江苏隆力奇蒂业日化工业园,江春生一行先后参观了隆力奇全球研发中心、智能化新工厂等地。隆力奇集团副总裁魏雪凤接待了江春生一行,并从隆力奇产品、智能化制造等方面详细介绍了隆力奇的发展历程。江春生对隆力奇先进的智能化生产水平和全球领先的研发实力表示高度肯定。随后,江春生详细介绍了岳西的基本情况以及产业优势、区位优势、资源优势、生态优势等,并诚挚的邀请对方在与岳西回音必集团合作的基础上进一步拓宽合作领域,实现互利共赢共同发展。

在苏州工业园区苏相合作区,苏州工业园区党工委委员、相城区委常委、苏相合作区党工委书记、管委会主任沈磊接待了江春生一行。座谈会上,江春生就岳西派员到苏州工业园区苏相合作区学习先进的招商理念,先进的管理方法提出合作请求,同时邀请对方组织党员同志到岳西开展红色教育活动,近距离感受大别山红色革命精神。

江春生一行还拜访了苏州市新苏企业经济发展公司、苏州锐讯生物科技有限公司等企业。

扫一扫在手机打开当前页