当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202108-00011 所属目录: 双招双引
词: 号:
主题分类: 双招双引 发布日期: 2021-08-27 17:11
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 【双招双引-工作推进】施跃平、宁平率队赴合肥开展“双招双引”活动

【双招双引-工作推进】施跃平、宁平率队赴合肥开展“双招双引”活动

2021-08-27 17:11:36   来源:岳西县民政局
【下载】 【字体:  


8月26日至27日,县委常委、县政府党组成员、经开区党工委书记施跃平,县政府副县长宁平率县民政局、县招商中心负责人赴合肥开展“双招双引”活动。

施跃平、宁平一行先后赴合肥安庆商会和安徽南国机电、安徽猛犸数据、安徽锦瑞汽车部件、安徽迪科数金等公司开展座谈交流和考察参观。

在合肥安庆商会,施跃平向与会企业家详细介绍了岳西县生态、资源、交通及在加速融入长三角一体化发展的战略机遇等,重点推介岳西“三大首位”产业招商项目。施跃平感谢各位企业家一直以来对岳西经济社会发展的关心关注,也希望商会积极挖掘招商线索,引荐更多的优秀企业到岳西投资兴业、共创未来。会上还播放了《云上岳西·康养福地》专题影像宣传资料。

在安徽南国机电、安徽猛犸数据、安徽锦瑞汽车部件、安徽迪科数金等公司,施跃平一行详细介绍了岳西基本情况、产业特点和招商引资优惠政策,热忱邀请企业家们到岳西实地考察、投资兴业。企业家们对岳西的生态资源和大数据、大健康、大文旅等重点产业产生浓厚兴趣,表示将加强联络沟通,积极寻求合作机缘。

扫一扫在手机打开当前页