当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府(政府办公室)
号: 00313723x/202108-00012 所属目录: 双招双引
词: 号:
主题分类: 双招双引 发布日期: 2021-08-27 09:23
发布单位: 岳西县人民政府(政府办公室) 是否有效: 有效
称: 【双招双引-工作推进】何斌率队到江苏考察招商引资项目

【双招双引-工作推进】何斌率队到江苏考察招商引资项目

2021-08-27 09:23:55   来源:岳西网
【下载】 【字体:  

岳西网讯(通讯员)8月25日,县委副书记、县长何斌率队到江苏正丰智能科技有限公司考察并交流座谈。县委常委、宣传部部长张虹,经济开发区、财政局相关负责人参加考察。

何斌一行在正丰智能科技有限公司董事长邱建萍邀请下先后参观了厂区建设、生产车间、主营产品等,详细了解了有关情况。

在座谈会上,何斌一行详细介绍了岳西县情和招商引资相关政策,邱建萍详细介绍了公司理念、产业构成和投资意向,双方并就厂房规模、招商引资政策等主要要素信息进行了深入交流和磋商。邱建萍表示将适时赴岳西实地考察。

据悉,江苏正丰智能科技有限公司是一家集研发、生产、组装、销售的科技公司,主要生产手机、电脑、医疗器械、汽车等零部件。

扫一扫在手机打开当前页