当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县教育局
号: 003136712/202012-00023 所属目录: 新媒体运用
词: 号:
主题分类: 新媒体运用 发布日期: 2020-12-02 23:02
发布单位: 岳西县教育局 是否有效: 有效
称: 程学东到响肠中心学校调研指导工作

程学东到响肠中心学校调研指导工作

2020-12-02 23:02:42   来源:岳西县教育局
【下载】 【字体:  

12月1日,县教育局党委书记、局长程学东到响肠中心学校调研指导工程建设、疫情防控、防寒保暖等工作。教育局办公室、会计中心和中心学校有关负责同志陪同。

程学东一行深入响肠辅导小学工程建设现场,详细了解工程进度、施工管理等情况,实地查看工程质量和周边环境。巡视校园,现场查验“安康码+体温检测”通行模式落实情况,查看一米线标识和外来人员出入登记,了解学生晨午检、缺课学生追踪、校园消毒、防疫物品储备情况。走进学生宿舍,查看门窗的密封性和门帘窗帘、学生被褥的保暖性,了解采暖保暖工作落实情况,指出存在的不足,并就整合学生宿舍、加强住宿生管理和学生宿舍卫生间的改造提出指导意见。

程学东指出,辅小建设主体工程即将竣工,学校要尽快出台教室、办公室、功能室设置方案和校园硬化、绿化方案,克服困难,加快附属工程建设进度,力争早日投入使用。

程学东强调,要充分认识当前疫情防控形势的艰巨性、复杂性,切实提高风险意识,坚决克服麻痹思想,强化责任担当,严格落实“两案九制”,毫不松懈抓实抓细常态化疫情防控各项工作,确保师生健康安全。义务教育阶段公办学校防寒保暖工作是一项重要的民生工程,事关广大师生的获得感、幸福感和安全感,学校要高度重视,强化责任落实,正视问题与不足,全面细致摸排,聚焦薄弱环节,及时落实整改。加强学校精细化管理,管理干部要主动作为,恪尽职守,真正做到用心做事、爱心育人、真心服务,力争学校管理迈上科学、规范与可持续的发展之路。(撰稿:胡新明/文图 核稿:夏甲东 审批:方纲要)

扫一扫在手机打开当前页