当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县交通运输局
号: 003137061/202109-00020 所属目录: 主动回应
词: 号:
主题分类: 主动回应 发布日期: 2021-09-02 16:51
发布单位: 岳西县交通运输局 是否有效: 有效
称: 关于“网络舆情--岳西的公交车司机素质真的有待提高”的回复

关于“网络舆情--岳西的公交车司机素质真的有待提高”的回复

2021-09-02 16:51:54   来源:岳西县交通运输局
【下载】 【字体:  


网友:您好!我局接到您的反映后,立即安排专人调查核实,现将有关情况回复如下:

一、到公交公司调查了解和查看监控录像,8月19日青天往城关方向,14时48分公交车到达金榜大道站停车下客,随后在站台前方您驾驶的小汽车停车下来两人来到公交车前门,这时驾驶员提示要求戴好口罩才能上车,其中一人发现未戴口罩返回您的私家车,这时候驾驶员自行驾驶公交车离站行驶。

二、根据监控录像,公交公司对当班驾驶员的行为进行了严肃批评教育,并在安全例会上做深刻检查。

三、责令公交公司加强对驾驶员安全行车和文明服务有关的教育培训,不断提升文明服务能力,为广大乘客提供安全、文明、便捷的出行服务。

   四、疫情防控,人人有责。借此告知广大的乘客,乘坐公交车时,请提前佩戴好口罩,主动扫安康码后乘车。

感谢公共交通关注,欢迎继续关心和支持公共交通的发展。

 

 

                                   岳西县交通运输局                                                     2021年8月21日

 

扫一扫在手机打开当前页