当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县林业局
号: 003137002/202108-00018 所属目录: 林长制
词: 号:
主题分类: 林长制 发布日期: 2021-08-16 17:15
发布单位: 岳西县林业局 是否有效: 有效
称: 岳西县政府常务会议集中学习《安徽省林长制条例》

岳西县政府常务会议集中学习《安徽省林长制条例》

2021-08-16 17:15:05   来源:岳西县林业局
【下载】 【字体:  

7月26日,岳西县政府常务会议集中学习《安徽省林长制条例》(以下简称《条例》)。县委副书记、县长、县级总林长何斌主持学习会。县领导、县级林长余飞、昂朝坤、王文森、齐中华、储爱华、桂爱生等参加会议,县纪委监委等县级林长会议成员单位负责人列席会议。

会上,学习了《条例》,县林业局负责人解读了《条例》出台背景和过程、实施的重要意义、主要内容。

何斌指出,《条例》自7月1日起施行,为实施林长制提供法制规范,为统筹推进林业发展提供法制保障,为加快推进生态文明建设提供强劲动力,将有力促进我县深化新一轮林长制改革,对于我县生态文明建设和林业高质量发展都具有十分重要的意义。

何斌要求,县级林长要带头开展巡林工作,协调解决林业保护与发展中存在的重点问题;各级林长要带头学习贯彻《条例》,要依法依规履职尽责;要加大《条例》宣传力度,县级林长会议成员单位要通力配合,学习宣传要有动作、要有声音。

扫一扫在手机打开当前页