当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县林业局
号: 003137002/202108-00019 所属目录: 绿色发展
词: 号:
主题分类: 绿色发展 发布日期: 2021-08-16 17:15
发布单位: 岳西县林业局 是否有效: 有效
称: 县林业局走访慰问退役军人

县林业局走访慰问退役军人

2021-08-16 17:15:46   来源:岳西县林业局
【下载】 【字体:  

7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,县林业局走访慰问了28位退役军人,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。

慰问组一行先后来到退役军人杨泉春、余凌云家中,同他们叙家常、问冷暖,详细了解他们的身体、家庭生活情况和实际困难,感谢他们对国家、对社会主义建设做出的贡献,向他们送上节日问候和慰问金,希望他们继续发扬军人本色,退役不褪色。退役军人们纷纷表示,感谢党组织对他们的关心照顾,将继续发扬革命传统,永葆军人本色,为岳西林业高质量发展贡献自己的一份力量。

退役军人走访慰问已成为岳西县林业局双拥工作中践行“我为群众办实事”重要一环,使退役军人的幸福感和获得感不断提升。下一步,县林业局将继续创新工作方式方法,提高服务质量和水平,大力营造全社会关心关爱退役军人的良好社会氛围,开创新时代双拥工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页