当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县林业局
号: 003137002/202108-00021 所属目录: 绿色发展
词: 号:
主题分类: 绿色发展 发布日期: 2021-08-16 17:17
发布单位: 岳西县林业局 是否有效: 有效
称: 市林业局来岳西调研党建和林业产业发展工作

市林业局来岳西调研党建和林业产业发展工作

2021-08-16 17:17:42   来源:岳西县林业局
【下载】 【字体:  

7月30-31日,市林业局党组成员、机关党委书记史向阳率市局离退休支部委员一行6人来岳西调研党建和林业产业发展工作。县林业局党组书记、局长胡新生、局党组成员、副局长汪福保陪同调研。

史向阳一行先后到安庆永发农林发展有限公司毛尖山乡林河香榧基地、鹞落坪自然保护区,就香榧产业发展、保护区建设等进行了实地调研,并参观了红二十八军军政旧址。

座谈会上,调研组一行认真听取了岳西林业产业发展和县林业局党建工作情况汇报,并就党建工作进行了交流。调研组对岳西县林业局以党建为统领促进林业高质量发展和在深化新一轮林长制改革中实施“五大森林”行动的特色做法给予了充分肯定。
史向阳指出,岳西是林业大县,林业为岳西经济社会发展做出了积极贡献。要充分发挥党建引领作用,把党建工作贯彻到林长制改革发展和乡村振兴全过程,把岳西绿水青山保护好,把绿色富民产业发展好,争做“两山”理论实践的排头兵。

扫一扫在手机打开当前页