当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县林业局
号: 003137002/202108-00022 所属目录: 绿色发展
词: 号:
主题分类: 绿色发展 发布日期: 2021-08-16 17:18
发布单位: 岳西县林业局 是否有效: 有效
称: 岳西县启动林草生态综合监测评价工作

岳西县启动林草生态综合监测评价工作

2021-08-16 17:18:32   来源:岳西县林业局
【下载】 【字体:  

8月4日,岳西县开始开展林草生态综合监测评价样地外业调查工作,林草生态综合监测评价工作正式启动。

岳西县承担林草生态综合监测评价39个样地的调查任务,占安庆市调查样地数近一半。国家林草局华东森林资源监测中心张六汀处长带队到岳西进行指导,并深入样地现场教学。

此次样地调查监测评价工作,岳西县林业局周密谋划,强力推进。制定了工作方案,成立了以县林业局主要负责人为组长的领导小组,抽调6名技术人员组建工作组,筹措资金解决后勤保障问题。

扫一扫在手机打开当前页