当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县林业局
号: 003137002/202108-00023 所属目录: 绿色发展
词: 号:
主题分类: 绿色发展 发布日期: 2021-08-16 17:19
发布单位: 岳西县林业局 是否有效: 有效
称: 岳西县政协开展监督性视察活动

岳西县政协开展监督性视察活动

2021-08-16 17:19:24   来源:岳西县林业局
【下载】 【字体:  

8月6日,岳西县政协组织部分政协委员,围绕“香榧基地经营管理和茅草山改造成效”课题开展监督性视察,县政协党组书记、主席方志国、副主席储先胜、秘书长吴进军、部分常委、委员代表参加活动。县林业局党组书记、局长胡新生、有关乡镇主要负责人陪同视察。

视察组一行先后深入毛尖山乡、五河镇、菖蒲镇等香榧基地、林下经济发展示范园,实地视察香榧基地经营管理、林下经济发展、茅草山改造工作落实等情况,大家一边查看一边听取介绍,不时向在场的部门及镇、村、基地负责人询问情况,并就如何促进岳西林业产业发展、做大做强香榧产业链,助推岳西经济社会高质量发展,助力乡村振兴进行了互动交流。

视察组一行对县林业局和有关乡镇在林业产业发展、茅草山改造等工作取得的成效给予了充分肯定,指出各有关单位要按照县委县政府决策部署,加强监督体系建设,联合推动、协同推进香榧产业链建设,大力发展绿色富民产业,加快茅草山改造步伐,实现山场增绿、林农增收、生态增效,推进林业高质量发展与乡村振兴有机衔接和融合。

扫一扫在手机打开当前页