当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县林业局
号: 003137002/202108-00024 所属目录: 绿色发展
词: 号:
主题分类: 绿色发展 发布日期: 2021-08-16 17:20
发布单位: 岳西县林业局 是否有效: 有效
称: 姚河林业执法中队扎实做好疫情防控工作

姚河林业执法中队扎实做好疫情防控工作

2021-08-16 17:20:41   来源:岳西县林业局
【下载】 【字体:  

针对当前严峻复杂的疫情防控形势,姚河林业执法中队、姚河木竹检查站积极配合姚河乡政府强化疫情防控措施。要求全体执法人员坚守岗位,严格实行24小时值班和领导带班制度,严把入口关,依法依规对进入我县车辆及人员实施疫情排查防控,确保不漏一车、不漏一人,坚决阻断疫情输入渠道。

截止目前,核查过往车辆400余车次,疫情防控扫码850余人次,对检查中发现的适合接种而未接种疫苗的人员,积极宣传引导接种疫苗,筑牢免疫屏障。

扫一扫在手机打开当前页