当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县林业局
号: 003137002/202108-00025 所属目录: 林长制
词: 号:
主题分类: 林长制 发布日期: 2021-08-16 17:21
发布单位: 岳西县林业局 是否有效: 有效
称: 岳西县委常委会会议集中学习《安徽省林长制条例》

岳西县委常委会会议集中学习《安徽省林长制条例》

2021-08-16 17:21:16   来源:岳西县林业局
【下载】 【字体:  

8月10日,岳西县委常委会会议集中学习《安徽省林长制条例》(以下简称《条例》)。县委书记、县级总林长江春生主持学习会。县委副书记、县长、县级总林长何斌等14位县级林长参加会议,县纪委监委等县级林长会议成员单位负责人列席会议。

会上,县林业局党组书记、局长、县林长办主任胡新生领学《条例》全文,并解读了《条例》出台背景和过程、实施的重要意义等。

江春生指出,《条例》系中国首部省级林长制法规,为全面深化林长制改革提供坚实的法治保障,对于我县发挥生态优势、实现林业高质量发展具有十分重要的意义。

江春生要求,各级林长要带头学习贯彻《条例》,县级林长会议成员单位要采取多种形式学习宣传《条例》,提高《条例》的知晓率,形成浓厚的社会宣传氛围;要压实县、乡(镇)、村三级林长责任,加大工作力度,做好护绿、管绿、增绿、活绿、用绿等林长制“五绿”工作,不折不扣完成林长制年度任务。

扫一扫在手机打开当前页