当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府信访局
号: 00313723x/202010-00115 所属目录: 县长热线办理
词: 号:
主题分类: 县长热线办理 发布日期: 2020-10-27 15:44
发布单位: 岳西县人民政府信访局 是否有效: 有效
称: 岳西县落实群众信访举报转办公开情况一览表(第十三批2020年10月27日)

岳西县落实群众信访举报转办公开情况一览表(第十三批2020年10月27日)

2020-10-27 15:44:50   来源:安庆市岳西县生态环境分局
【下载】 【字体:  

根据安徽省生态环保专项督察安庆市联络组的有关要求,现将督察组第十三批交办的群众信访举报问题的转办情况公示如下:

 

落实群众信访举报转办公开情况一览表

 

填报单位:岳西县人民政府                                 (第十三批    20201027日)                                                                

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

责任单位

责任人

备注

1

AQDH158

岳西县石关村石关乡团结组乡政府要求每家每户做化粪池,搞数量建设,但是污水管道没有建设好,污水直接排在地面,有的农家乐直接排到乡里后阴沟,居民室内卫生间不能用,臭气冲天,建议先完成污水管网建设。

石关乡

水、大气

石关乡党委、政府

储德林

 

 

2

AQDH161

岳西县菖蒲镇溪沸村有人在天仙河河道边用机器加工石子,距离居民区一百多米,噪音大,灰尘污染特别严重,建议将其禁止。

菖蒲镇

噪声

菖蒲镇党委、政府

县自然资源和规划局

刘和发

王启兵

胡新生

 

3

AQDH166

岳西县五河镇叶河村雪苹组附近有一条河流,经常有工程车等大型设备开采沙石,河里有许多淤泥;河对面有一个水电站,最近也有淤泥排入河里,造成河水浑浊,不少鱼死亡。

五河镇

五河镇党委、政府

县水利局

 

 

胡天南

 

 

扫一扫在手机打开当前页