当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县人民政府信访局
号: 00313723x/202010-00108 所属目录: 县长热线办理
词: 号:
主题分类: 县长热线办理 发布日期: 2020-10-21 15:00
发布单位: 岳西县人民政府信访局 是否有效: 有效
称: 岳西县落实群众信访举报转办公开情况一览表(第七批2020年10月21日)

岳西县落实群众信访举报转办公开情况一览表(第七批2020年10月21日)

2020-10-21 15:00:05   来源:安庆市岳西县生态环境分局
【下载】 【字体:  

根据安徽省生态环保专项督察安庆市联络组的有关要求,现将督察组第七批交办的群众信访举报问题的转办情况公示如下:

 

落实群众信访举报转办公开情况一览表

 

填报单位:岳西县人民政府                            (第七批    20201021日)                                                                

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

责任单位

责任人

备注

1

AQDH084

岳西县德清源养鸡场,规模约120万只,对附近的江河村造成较严重的环境污染,全天都有恶臭。曾向县环保局投诉过,责令其整改,并罚款100万元,但环境问题一直没有根本解决。

白帽镇

大气

农业农村局

生态环境分局

白帽镇党委、政府

王业彬

程卫华

王先进

 

2

AQWX019

岳西县白帽镇金鸡养殖场不履行相关环保规定,每天擅自排放未进行消毒、发酵处理的鸡粪便,造成严重的大气污染,危及附近余河、白帽、江河等几个自然村及两所学校、一个幼儿园近几千人口的身体健康。

白帽镇

大气

农业农村局

生态环境分局

白帽镇党委、政府

王业彬

程卫华

王先进

 

3

AQDH097

岳西县鲍家乡石佛村刘和富在鹞落坪自然保护区下面的河道里取沙石。

包家乡

生态

包家乡党委、政府

鹞落坪国家级

自然保护区

林业局

水利局

李曙光

 

胡新生

胡天南

 

 

扫一扫在手机打开当前页