当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县税务局
号: 003137205/202011-00038 所属目录: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
词: 号:
主题分类: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况 发布日期: 2020-11-13 11:38
发布单位: 岳西县税务局 是否有效: 有效
称: 岳西县税务局多举措助推假日经济发展

岳西县税务局多举措助推假日经济发展

2020-11-13 11:38:49   来源:岳西县税务局
【下载】 【字体:  

    一是强化数据分析,提振市场主体信心。加强对旅游业重点企业的税收数据分析,了解企业当前的困难和需求,并针对性予以快速响应和解决,为企业提供实在的税收服务支持,合理引导企业预期,帮助他们把握时机,精准发力,走出困境。
  二是强化宣传培训,发挥政策正向激励。通过专人对接、问卷调查、网站微信、纳税人学堂等渠道,广泛宣传旅游业税收优惠政策,让纳税人知晓最新的政策动态,梳理汇编相关政策指引,开展精准度高、针对性强的政策辅导,帮助企业了解掌握最新的税费政策、“学会弄懂”相关操作指引,确保各项税费红利应享尽享。
  三是强化政策辅导,保障依法合规经营。进一步还责还权与纳税人,广泛宣传减税降费政策的同时,创新普法教育形式,提示违法风险,保证市场主体走上依法合规经营的快车道。

扫一扫在手机打开当前页