当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县城市管理局
号: 003137248/202109-00007 所属目录: 固体废弃物和城市垃圾分类处置
词: 号:
主题分类: 固体废弃物和城市垃圾分类处置 发布日期: 2021-09-09 08:53
发布单位: 岳西县城市管理局 是否有效: 有效
称: 县城管局环卫工作8月份主要工作情况汇总

县城管局环卫工作8月份主要工作情况汇总

2021-09-09 08:53:11   来源:岳西县城市管理局
【下载】 【字体:  

    一开展夏季送清凉专项

为认真落实好夏季安全生产和做好员工防暑降温工作,8月5日,由县城管局分管领导带队到黄尾镇、头陀镇、姚河乡、主簿镇给一线环卫工人发放夏季送清凉物品。同时,与环卫工人们进行交流,进一步了解在环卫一线的各项防暑降温措施落实情况。叮嘱大家在高温、高强度的工作压力下保重身体、注意安全。

此次“送清凉”活动充分体现了县城管局对一线环卫工人的关爱,环卫工人们纷纷表示,一定要战高温、抗酷暑,以饱满的热情积极地投入到工作中去,为确保暑期安全生产贡献力量。

二、环卫督查考核工作

8,环卫所按随机抽查结果对天堂镇、温泉镇五河镇24个乡镇环卫作业情况进行了现场检查考核,总体24个乡镇卫生环境情况良好,部分乡镇存在河道垃圾未及时清理、公厕保洁不到位问题,督查人员均已责令玉和公司落实整改。

三、其他工作

一)召开岳西县城管局环卫系统疫情防控工作推进会,制《岳西县城市管理局关于做好环卫作业方面新冠疫情防控应急预案强化环卫常态化疫情防控措施,筑牢疫情防控环卫线”。

)本月外转运焚烧处理生活垃圾共计5664.29吨,垃汲收集率及无害化处理率均达97%以上。

)持续推进环卫基地建设附属工程的后续工作。

加强对城区餐厨垃圾收集、转运的管理工作

扫一扫在手机打开当前页