当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县重点工程建设管理中心
号: 059738122/202102-00004 所属目录: 新闻发布会及其他发布实录
词: 号:
主题分类: 新闻发布会及其他发布实录 发布日期: 2021-02-26 15:08
发布单位: 岳西县重点工程建设管理中心 是否有效: 有效
称: 重点中心迅速贯彻落实全县三级干部会议精神

重点中心迅速贯彻落实全县三级干部会议精神

2021-02-26 15:08:50   来源:岳西县重点工程建设管理中心
【下载】 【字体:  

2月22日,重点中心党组书记、主任陈斌主持召开会议,贯彻落实全县三级干部会议暨系列会议精神,全体职工参加。

会议传达学习了全县三级干部会议暨脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、经济高质量发展、新型城镇化暨征迁安置工作系列会议精神,重点学习了县领导重要讲话精神。

会议要求,一是全体职工要牢固树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的观念,迅速进入工作状态;二是每个职工每个股室要系统谋篇布局,认真制定年度工作计划;三要进一步提高政治站位,切实增强工作责任感,围绕全县中心工作,以重点工程建设为抓手,坚持统筹兼顾、坚持沟通协调、坚持团结协作,强化抓落实的自觉、提升抓落实的能力、锤炼抓落实的作风,满怀信心不动摇,发扬“三牛”精神,主动担当作为,确保2021年全年工作争先进位再上新台阶。

会议还对复工复产、安全生产、巡察整改、疫情防控、森林防灭火等重点工作进行了部署安排。

扫一扫在手机打开当前页