当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县重点工程建设管理中心
号: 059738122/202105-00004 所属目录: 新闻发布会及其他发布实录
词: 号:
主题分类: 新闻发布会及其他发布实录 发布日期: 2021-05-06 14:52
发布单位: 岳西县重点工程建设管理中心 是否有效: 有效
称: 省市“四送一服”工作组到重点工程建设工地开展督查

省市“四送一服”工作组到重点工程建设工地开展督查

2021-05-06 14:52:31   来源:岳西县重点工程建设管理中心
【下载】 【字体:  

为推进“十四五”开好局起好步,有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境。4月27日,省市“四送一服”督查组到四馆一中心、天仙河公园等重点工程在建项目工地开展督查。县“四送一服”领导小组办公室、重点中心有关负责人陪同。

督查组通过听取汇报、召开座谈会以及深入工地现场,对我县“四送一服”工作进行了深入了解。每到一处,督查组认真听取项目现场负责人以及施工单位情况介绍,并就施工过程中遇到的土地征迁、工程变更、工期延误、农民工工资等问题进行了详细交流,仔细询问企业在生产经营中存在的问题和困难,了解相关诉求。

督查组要求各相关部门要进一步增强服务意识,真心实意为企业排忧解难,竭力帮助企业解决实际问题,同时协调落实好相关扶持政策,帮助企业做大做强。

重点中心相关负责人表示,今后将立足部门职责,发挥职能优势,持续常态化推进“四送一服”双千工程,为企业提供高效服务,以实际行动助力实体经济提质增效,为重点工程的顺利建设保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页