当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县主簿镇人民政府
号: 003136587/202109-00035 所属目录: 新闻发布
词: 号:
主题分类: 新闻发布 发布日期: 2021-09-23 18:23
发布单位: 岳西县主簿镇人民政府 是否有效: 有效
称: 主簿镇召开环境专项监督长制工作推进会

主簿镇召开环境专项监督长制工作推进会

2021-09-23 18:23:52   来源:岳西县主簿镇人民政府
【下载】 【字体:  

9月23日,主簿镇召开环境专项监督长制工作推进会,镇机关全体干部、镇直单位负责人、村“两委”及驻村工作队成员参会,会议由镇人大主席储召胜主持。

会上,副镇长汪样对环境专项监督长制工作方案进行解读,对各级环境专项监督长、监督员职责予以明确,并对如何有效落实环长制工作进行了安排部署。

储召胜强调:环长制是省委谋划建立的一项重要制度,是促进生态保护、改善群众生活环境的有效举措。要提高思想认识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念;要严格落实属地责任,构建横到边、纵到底的生态环境保护责任体系和网络;要坚持标本兼治,建立健全生态保护工作常态长效机制。

会上还对秸秆禁烧工作进行了专项布置。(撰稿人:汪样,审核人/签发人:徐峰)

扫一扫在手机打开当前页