当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县主簿镇人民政府
号: 003136587/202109-00036 所属目录: 新闻发布
词: 号:
主题分类: 新闻发布 发布日期: 2021-09-24 15:47
发布单位: 岳西县主簿镇人民政府 是否有效: 有效
称: 主簿镇开展计生特殊家庭“两节”走访慰问活动

主簿镇开展计生特殊家庭“两节”走访慰问活动

2021-09-24 15:47:28   来源:岳西县主簿镇人民政府
【下载】 【字体:  

为让计生特殊家庭感受到党和政府的关爱,9月24日,胡海煜副镇长带领镇、村计生工作人员开展计生特殊家庭“两节”走访慰问活动。

在走访过程中,胡海煜与计生特殊家庭人员亲切地交谈,详细询问他们的身体情况和生活状况,嘱咐他们要照顾好自己,有困难及时向村委会反映,引导他们树立健康乐观的生活信念,增强克服困难、勇敢面对未来的信心,并送上最真挚的节日问候与祝福,让他们感受到来自党和政府的殷切关怀和美好祝愿,提高他们的幸福感和获得感。此行还为他们送上了米、油等生活物资。(撰稿人:张润生,审核人/签发人:胡海煜)

扫一扫在手机打开当前页