当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县毛尖山乡人民政府
号: 003136931/202109-00047 所属目录: 义务教育
词: 号:
主题分类: 义务教育 发布日期: 2021-09-13 14:45
发布单位: 岳西县毛尖山乡人民政府 是否有效: 有效
称: 林河村工作队开展助学慰问活动

林河村工作队开展助学慰问活动

2021-09-13 14:45:28   来源:岳西县毛尖山乡人民政府
【下载】 【字体:  

9月10日正值国际教师节,毛尖山乡林河村驻村工作队来到村辅导小学开展了一次别开生面的教师节慰问、助学行动。

工作队到校后对默默耕耘、无私奉献的教师致以崇高的敬意和诚挚的问候,并协同村两委为教师们送上800元慰问金。工作队指出教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任,要继续发扬尊师重教的优良传统,努力营造全社会关心支持教育、尊重教师的良好风尚。

工作队还在市招商中心的支持下为村小学添置了20套崭新的课桌椅,同时联系安庆新视窗光学科技有限公司捐赠了30套书包、文具等学习用品。(撰稿人:胡冰;审核人/签发人:章亮)

扫一扫在手机打开当前页