当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县毛尖山乡人民政府
号: 003136931/202109-00048 所属目录: 义务教育
词: 号:
主题分类: 义务教育 发布日期: 2021-09-13 13:53
发布单位: 岳西县毛尖山乡人民政府 是否有效: 有效
称: 毛尖山中心学校举行第37个教师节表彰大会

毛尖山中心学校举行第37个教师节表彰大会

2021-09-13 13:53:01   来源:岳西县毛尖山乡人民政府
【下载】 【字体:  

9月10日,毛尖山中心学校举行第37个教师节表彰大会。乡分管领导吴功永应邀出席会议,校两委班子成员、各校校长、本部二级机构人员、市、县、乡受表彰对象、新分配教师等参加会议。

大会在毛尖山中心学校校长胡知德热情洋溢的教师节致辞中拉开序幕。胡知德向全体教师致以节日的问候,总结一年来学校在各方面取得的成就,展望新学期新征程。

会上,表彰了上一年度考核优秀的学校,市、县、乡级师德标兵、优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任。获奖教师和新分配教师分别发言。

吴功永代表毛尖山乡党委政府向全体教师致以节日的慰问,高度赞扬毛尖山中心学校过去一年取得的成绩,要求教师肩负历史使命,认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,尽职尽责,做人民满意的教师。(撰稿人:郑南方;审核人/签发人:章亮)

扫一扫在手机打开当前页