当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县毛尖山乡人民政府
号: 003136931/202109-00052 所属目录: 新闻发布
词: 号:
主题分类: 新闻发布 发布日期: 2021-09-16 15:07
发布单位: 岳西县毛尖山乡人民政府 是否有效: 有效
称: 毛尖山乡工会联合会第三届会员代表大会成功召开

毛尖山乡工会联合会第三届会员代表大会成功召开

2021-09-16 15:07:45   来源:岳西县毛尖山乡人民政府
【下载】 【字体:  







9月16日,毛尖山乡工会联合会召开第三届会员代表大会,来自乡、村及企业等41名会员代表参会议。

大会一致审议并通过了毛尖山乡工会联合会第二届委员会工作报告、财务工作报告、大会选举办法。以无记名投票方式选举产生了毛尖山乡工会联合会第三届委员会主席、委员;第三届经费审查委员会主任、委员;第三届女职工委员会主任、委员,圆满完成了会议各项议程。

乡党委副书记朱凯锋参加会议并讲话。朱凯锋强调新一届工会班子一要继续履行职责,维护职工合法权益,竭诚服务职工群众;二要广泛联系职工群众,发挥好党联系职工群众桥梁纽带作用;三要积极组织参加各类文体活动,丰富职工文化生活,全面提高职工素质;四要不断加强业务知识培训,提高履职尽责能力,更好服务职工群众。

新一届工会联合会主席蒋旺来同志作表态发言,蒋旺来指出:2020年,我乡工会联合会荣获“安徽省优秀模范职工之家”称号,成绩来之不易,我们要进一步巩固和扩大模范“建家”成果,围绕中心、服务大局,勇于担当,主动作为,团结动员全乡职工为建设新阶段现代化美好毛尖山建功立业,再创辉煌。

扫一扫在手机打开当前页