当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县毛尖山乡人民政府
号: 003136931/202109-00056 所属目录: 新闻发布
词: 号:
主题分类: 新闻发布 发布日期: 2021-09-14 08:41
发布单位: 岳西县毛尖山乡人民政府 是否有效: 有效
称: 毛尖山乡学习贯彻习近平总书记关于档案工作重要批示精神

毛尖山乡学习贯彻习近平总书记关于档案工作重要批示精神

2021-09-14 08:41:25   来源:岳西县毛尖山乡人民政府
【下载】 【字体:  


9月10日,毛尖山乡组织机关干部职工认真学习贯彻落实习近平总书记关于档案工作重要批示精神。

会上,乡党委书记金鑫带领学习了习近平总书记关于档案工作重要批示精神,会议指出档案工作存史资政育人,是一项利国利民、惠及千秋万代的崇高事业。

会议要求全体与会同志一要深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,按照中央和省委、市委、县委要求,围绕四个“好”的目标要求,抓好贯彻落实;二要贯彻实施好新修订的档案法,结合自身实际,从严从实加强档案资源、利用、安全、治理体系建设;三要把蕴含党的初心使命的红色档案保管好、利用好,更好地服务党和国家工作大局、服务人民群众,进一步推动我乡档案事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页