当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县和平乡人民政府
号: 00313648/202109-00026 所属目录: 义务教育
词: 号:
主题分类: 义务教育 发布日期: 2021-09-08 09:09
发布单位: 岳西县和平乡人民政府 是否有效: 有效
称: 感恩母校共话成长

感恩母校共话成长

——和平籍优秀高考学生返校感谢母校

2021-09-08 09:09:54   来源:岳西县和平乡人民政府
【下载】 【字体:  

教师节前夕,和平籍2021年优秀高考学生葛琳、刘锐等一行六人在家长的陪同下,手持锦旗回到和平中心学校,对母校的精心培育和班主任汪和焰等老师的无私教诲表示感谢。

锦旗虽轻,情意深重。葛琳等提前祝福各位老师节日快乐,纷纷表示,是母校内涵丰富的良好习惯教育文化,涵养了自己求实创新、勇于探索的精神;是辛勤付出的老师培育了自己好学上进、勤奋吃苦的习惯……“正是初中老师当年对孩子们的精心培育和关心呵护,给孩子们打下了坚实的基础,孩子们今年考了好的大学,非常感谢母校,感谢母校的老师们,庆幸孩子们母校如此良好的校风,遇到这么好的老师……”葛琳的爸爸激动地说。

汪和焰勉励同学们在以后的学习和生活中,谨记母校校训,培养良好习惯,发扬母校精神,以谦虚好学的态度认真学习科学理论知识,做一个对他人、社会和国家有用的人。

一面锦旗是家长对老师工作的认可,更是对该校工作的肯定,金杯银杯不如家长的口碑,为了让每个学生都有美好的未来,该校老师们付出了自己满腔的爱,用实际行动赢得了孩子和家长的感谢与信赖。

近年来,该校紧紧围绕“培养习惯 放飞梦想”的办学理念,着眼于学生核心素养的培养,在学校文化、课程建设、品牌创建等方面进行了有效地探索和尝试,学生的习惯养成、综合素质、发展后劲都得到了明显提升,为学生的终生发展奠定了坚实的基础,受到了学生、家长以及社会各界的高度认可,逐步建设成为老百姓家门口的一所好学校。

扫一扫在手机打开当前页