当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县和平乡人民政府
号: 00313648/202109-00030 所属目录: 政府会议
词: 号:
主题分类: 政府会议 发布日期: 2021-09-15 11:53
发布单位: 岳西县和平乡人民政府 是否有效: 有效
称: 和平乡召开第十七届人民代表大会第六次会议

和平乡召开第十七届人民代表大会第六次会议

2021-09-15 11:53:45   来源:岳西县和平乡人民政府
【下载】 【字体:  

会议名称:召开第十七届人民代表大会第六次会议

会议时间:9月15日

会议地点:乡大会议室

主持人:王仕成

参会人员:乡人大代表出席会议,非人大代表的班子成员、副科级以上领导干部、乡二级机构及乡直单位负责人列席会议。

内容:9月15日,和平乡第十七届人民代表大会第六次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,乡人大代表出席会议,非人大代表的班子成员、副科级以上领导干部、乡二级机构及乡直单位负责人列席会议。

会议听取并审议通过了乡党委副书记、乡长候选人龚万千同志作的《政府工作报告》,会议依法选举龚万千同志为乡人民政府乡长,并进行了宪法宣誓。

会议指出,要高举旗帜跟党走,以新思想凝聚新合力;要撸起袖子加油干,以新实践推动新发展;要坚持人民为中心,以新作为回应新期盼;要打铁必须自身硬,以新姿态奉献新时代。

扫一扫在手机打开当前页