当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县姚河乡人民政府
号: 003136579/202109-00003 所属目录: 监督检查
词: 号:
主题分类: 监督检查 发布日期: 2021-09-03 14:55
发布单位: 岳西县姚河乡人民政府 是否有效: 有效
称: 姚河乡开展高温季节食品安全专项检查

姚河乡开展高温季节食品安全专项检查

2021-09-03 14:55:17   来源:岳西县姚河乡人民政府
【下载】 【字体:  

近日,姚河乡组织开展了夏季高温季节食品安全专项检查。检查由姚河乡党委副书记、乡长刘理娟同志带队,姚河乡食安办、市场所、派出所、执法大队共同参与开展。

检查组从疫情防控、营业执照、进货渠道、环境卫生、食品安全等方面对我乡辖区内的商超、酒店、小餐馆、熟食店、快递点展开了全方位的检查,要求经营者自觉遵守相关食品安全的法律法规,严把质量关,严禁采购无检验检疫合格证明的肉类及其制品,严禁购进加工野生动物及其制品,严格管控进口冷链食品。

通过此次检查行动,进一步增强了本乡辖区类的食品经营者的食品安全意识和社会责任意识,为乡内群众营造了安全放心的饮食环境。




扫一扫在手机打开当前页