当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县姚河乡人民政府
号: 003136579/202109-00004 所属目录: 监督检查
词: 号:
主题分类: 监督检查 发布日期: 2021-07-27 14:57
发布单位: 岳西县姚河乡人民政府 是否有效: 有效
称: 刘新民到村督导防汛防台工作

刘新民到村督导防汛防台工作

2021-07-27 14:57:24   来源:岳西县姚河乡人民政府
【下载】 【字体:  

今年第6号台风“烟花”迫近,做好防御台风各项工作刻不容缓。7月27日下午,姚河乡党委书记刘新民深入各村督导防汛防台工作。

刘新民先后来到马石村、沈桥村、梯岭村,就防汛防台工作进行现场督查,并听取了各村工作开展情况。刘新民对各村防汛防台工作表示肯定,他强调,对此次台风要进一步提高思想认识,各项工作要充分充分再充分;要加强宣传,提高群众的防范意识;要健全完善各类应急预案、调度预案,提前做好物资准备、队伍准备;要确保值班值守到位,做好上情下达、下情上报工作。尽一切努力保障人民群众的生命财产安全,将台风带来的损失降到最低。

扫一扫在手机打开当前页